Поставщики услуг по консалтингу

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как можно ликвидировать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, если хочешь получить бесплатную книгу.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи. В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

Консалтинговые услуги для ресторанов, баров и кафе

Аудит определит необходимые действия, направленные на повышение прибыльности. Аудиторы установят, какие именно шаги необходимо предпринять для развития прибыльного бизнеса. Аудит ресторанов проводится по инициативе владельцев с целью выявления ошибок в ведении бухгалтерии, честности и ответственности администрации, составлении отчётов, налогообложения, с намерением помочь руководству в организации деятельности.

Для осуществления технологического аудита ресторана составляется план антикризисных мер. В ходе его выполнения устанавливаются причины, тормозящие развитие данного бизнеса.

Лаборатория инноваций и решений для ресторанного бизнеса. консалтинг и информационная поддержка рестораторов и профессионалов в сфере.

Эвелина Ошмянская За последнее время подход к ресторанному бизнесу принципиально изменился. Если всего лишь два-три года назад деловые люди просто хотели открыть какое-либо заведение, не задумываясь о том, насколько это будет выгодно, как скоро оно окупится, то теперь бизнесмены размышляют о том, ресторан какого типа принесет большую прибыль, какую сумму стоит вложить в его открытие. Бизнесмены подходят к открытию ресторана очень прагматично, ждут от него достаточной прибыли и, самое главное, хотят получить прогноз окупаемости своих вложений.

Не потеряй уникальный шанс узнать, что реально необходимо для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

Конечно, далеко не все существующие сейчас рестораны приносят своим владельцам реальную высокую прибыль. Многие убыточные заведения держатся на плаву лишь потому, что организованы людьми, для которых ресторанный бизнес не является профильным. Впрочем, постоянное перекачивание средств из прибыльного бизнеса в убыточный ресторан себя не оправдывает, и рестораторы все чаще задумываются о том, как заставить свое заведение приносить стабильный доход.

И, похоже, один из наиболее реальных способов повысить успешность - обратиться к услугам консалтинговых компаний. Ресторанный консалтинг - явление в нашей стране сравнительно новое. Рестораторы стали прибегать к услугам профессиональных консультантов лишь последние 2 - 3 года. Во многом это связано с тем, что в ресторанный бизнес стали приходить люди из других сфер, привыкшие к получению качественного консалтинга, и поэтому услуги частных консультантов уже не пользуются былой популярностью.

Консалтинговые компании подходят к выбору своих сотрудников особенно ответственно, ведь даже профессиональный ресторатор с большим опытом работы в должности управляющего не всегда может оказывать качественные консалтинговые услуги.

Мы предлагаем консалтинговые услуги в сферах гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса, а также в сфере туризма. Нашей задачей является предоставить нашим клиентам эффективное решение вопросов управления и поддержать их в выполнении поставленных целей. Успех наших клиентов обеспечивает наше будущее.

Профессиональный Интернет-ресурс в сфере ресторанного бизнеса. администрирование сетей, ИТ консалтинг, абонентское обслуживание ПК.

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании? Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга.

Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита. Специализированные консалтинговые компании у нас в стране работают как аккумулятор этого опыта, и, кроме того, оказывают еще несвойственные обычному консалтингу услуги.

Эффективный консалтинг для развития ресторанного бизнеса

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта. Ведь не всегда рестораны в Праге открываются в местах большого скопления людей, для некоторых ресторанов тихая улочка поблизости от центра Праги является оптимальной.

Помощь в открытии ресторана, кафе"под ключ", услуги консалтинга, организация ресторанного и отельного бизнеса, дизайн-проект ресторана.

Логотип фирменный стиль консалтинг управление в сфере ресторанного бизнеса Логотип фирменный стиль консалтинг управление в сфере ресторанного бизнеса Разработка логотипа: Киев - консалтинг и управление в сфере ресторанного бизнеса. Название было выбрано по нескольким причинам: В нашу студию обратились за разработкой визуального образа компании — созданием логотипа, фирменного стиля, бренд бука. Заказчиком была поставлена задача придумать интересный, стильный и запоминаемый логотип.

Стрелки отражают развитие, движение и увеличение прибыли вашего бизнеса. Цветовое решение логотипа выполнено в двух цветах:

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Иногда случается так что необходима консультация стороннего специалиста для того чтобы убедится в рациональности действий. Поэтому необходима определенная осторожность и знания, чтобы добиться успеха. Если учесть все нюансы и корректно претворить их в жизнь, это определит успешность и прибыльность заведения в будущем. Довериться в этом вопросе лучше профессионалам. У вас есть необходимые инвестиции, и вы хотите открыть ресторан? Заведение не приносит той прибыли, на которую вы рассчитывали?

Тогда вам пригодится опыт в сфере ресторанного консалтинга компании так и по всей Украине. Консалтинг в ресторанном бизнесе – это та сфера.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления.

Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий.

Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе. Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна. Лишь после этого можно начинать обустройство своих владений и готовиться к ресторана.

Ресторанная консалтинговая компания

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен.

Решить многие проблемы и выиграть в бизнесе вам поможет инициативный учёта, документации, систем контроля в сфере ресторанного бизнеса.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона. У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет. Для нас очень важна репутация. Поэтому мы предлагаем только те услуги, которые выгодны для Вас, а не те услуги, на которых можем заработать мы.

Для открывающихся ресторанов, кафе, баров мы предлагаем такие услуги как разработка концепции, разработка бизнес-плана, изготовление технологического проекта, дизайн-проекта, помощь в покупке мебели, посуды, оборудования. Мы можем оказывать услуги по частям: А можем и открыть ваш ресторан под ключ. В этом случае мы составляем календарный план открытия, оказываем ежемесячное сопровождение по любым возникающим вопросам.

Ресторанный консалтинг

Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Бывает и так, что ресторанный бизнес, который вы только хотите начать, должен стать для вас первым серьезным проектом.

Однако у консалтинговой компании, специализирующейся на ресторанном бизнесе, есть база соискателей именно в ресторанной сфере. Кроме того.

За семь лет в ресторанном бизнесе летний Сергей Шевченко прошел путь от официанта до управляющего. Начав трудиться в столице, он успел поработать в Ужгороде и Чернигове, а сейчас снова вернулся в Киев. Сергей говорит, что карьеру в этой сфере ему помогли сделать трудолюбие, амбициозность и выносливость. Теперь рабочий день вообще ненормированный, в выходные и праздники -- полный аврал, но мне это даже нравится", -- рассказывает он.

Похожих историй в этой сфере предостаточно. Кадровый Успех любого ресторана во многом зависит от профессионализма его сотрудников. Управляющая и - -менеджер Ирина Белецкая имеет за плечами опыт открытия заведений"с нуля" 10 ресторанов. И каждый раз, по ее словам, проблема с подбором персонала является самой острой. На аналогичные трудности жалуется и шеф-повар с летним стажем Татьяна Тимченко ресторан"Тарас", Киев.

Но если среди рядовых сотрудников -- официантов и барменов -- текучка происходит на фоне постоянного притока новичков, то управленцев среднего звена -- администраторов, поваров, шеф-поваров и директоров -- явно не хватает. Она связывает его с низким притоком молодых кадров.

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Первый этап Заявка или звонок Вы оставляете заявку у нас на сайте. Наши специалисты подготовят необходимые документы, помогут с выбором оптимальной системы налогообложения и проведут процедуру регистрации ООО"под ключ" Записаться на бесплатную консультацию Вопросы и ответы Чем преимущество аутсорсинга перед штатным бухгалтером? Аутсорсинг помогает экономить деньги на содержании штатного сотрудника, его программному и офисному обеспечению, налогах. У моей компании будет штат бухгалтеров?

Консалтинговые услуги ресторанному бизнесу. Полный консалтинг ресторанного бизнеса от компании «Ace-Consulting».

Наши клиенты Отзывы Яна Ковалёва Евгений, хочу сказать Вам огромное спасибо, за шоу которое Вы создали нам 27 февраля г, на дне рождение подруги. Это было феерично, гости были в восторге!!!!! Пообщавшись с ними, говорили что такого не видели, а огонь их очень впечатлил, и все переживали как бы не упали у Вас стаканы. Подруга была в восторге от подарка. Ещё раз спасибо, и до скорых встреч, а они обязательно будут, т.

Ольга Гуреева Для отличного вечера, всегда важен человек, который не просто смешает коктейль, а сделает это вкусно и с удовольствием. И это начало отличного вечера. Евгений и Максим - это именно тот идеальный тандем, который подойдёт для любого праздника и самой отвязной вечеринки. Ребята не только прекрасно справляются со своей работой, но и вкладывают частичку себя в каждую деталь праздника!

Татьяна Удовица Итак, поговорим о волшебстве?? Вы хотите увидеть магию и насладиться великолепным шоу??? Тогда позовите на ваш праздник Евгения вы получите не только большой ассортимент безалкогольных это было важным условием на нашем празднике коктейлей, но и станете участником целого представления.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!